ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

99. ЖУРНАЛИСТ МАКСИМ ШЕВЧЕНКО: "ТЕСТЫ - МОШЕННИЧЕСТВО!"

Максим Шевченко выздоровел и рассказал всю правду о тестах на коронавирус.

Он передает слова благодарности врачам, буквально вытащившим его с того света и дальше говорит буквально следующее: "Тесты это полная ерунда. И не просто ерунда - мошенничество! Ни один из моих тестов (пять!) не показал COVID19!" При этом с ним в одной больнице лежали ещё несколько людей в очень тяжёлом состоянии, но тесты у них были отрицательные. И наоборот, у других, кто чувствовал себя прекрасно, тесты показали положительный результат.

Поскольку Шевченко пережил этот опыт лично, он задаёт вполне резонные вопросы: - кто зарабатывает на этих лже-тестах и привязке к ним статистики по COVID19? - в чьих интересах фальсифицируется (занижается) статистика, привязанная к этим «тестам»? Максим Шевченко уверен, что в нашей стране ничего не делается без чьей либо выгоды, и все контракты на тесты, маски, спецпитание, вакцины и прочее, получают близкие к чиновникам лица. Он утверждает, что власть в лице отдельных высокопоставленных лиц зарабатывает на страхах и панике людей. И знаете, это действительно очень похоже на правду. Если вы внимательно следили за новостной повесткой, то вы знаете об истории с продажей масок, что сначала Путин пообещал лишать лицензии аптеки, где торгуют масками по завышенным ценам. Сразу после этого маски пропали по всей стране, а Правительство Москвы разместило заказ на производство масок по ценам, в разы превышающим прошлогодние закупки.

Минпромторг Мантурова развернул производство на подконтрольных предприятиях, а чуть позже запретили торговать масками всем, кроме тех, кому отдельно разрешило Правительство. Затем была история с приложением мэрии Москвы для отслеживания передвижения граждан, за которую близкие к мэрии структуры получили очень круглую сумму. Затем введены штрафы в Москве и регионах, бенефициарами которых являются органы внутренних дел. По тестам постоянно возникают новости, что какие-то организации уже проводят их на дому платно.

А буквально вчера появилась новость, что Сбербанк начал платное тестирование на коронавирус в короткие сроки за 1900 руб.

И ведь люди наперегонки начнут заказывать эти тесты, набивая карманы тех, кто подсуетился на фоне эпидемии. Если внимательно анализировать происходящее, то нельзя не согласиться с мнением Максима Шевченко, которому дай бог всяческого здоровья и поменьше тратить свои нервы на бесполезные баталии. А если вы всё равно не доверяете человеку, только что вышедшему из больницы, то послушайте тех, кого он критикует. Официальные власти также признали погрешность тестов в 20-30%, и принято решение всех пациентов с симптомами пневмонии, даже с отрицательными тестами, лечить как от коронавируса! Поэтому если у вас нет одышки, высокой температуры и кашля, то в платном тесте смысла мало, а если симптомы есть, то при обращении в больницу вам его сделают бесплатно. Не поддавайтесь паническим настроениям, и не кормите тех, кто хочет нажиться на общем несчастье!

Ссылка на первоисточник:

https://zen.yandex.ru/media/denism/maksim-shevchenko-vyzdorovel-i-rasskazal-vsiu-pravdu-o-testah-na-koronavirus-5e99ec9427ef065334569c07

 

Ссылка на первоисточник:

https://www.youtube.com/watch?v=xrsi6hgyItU