ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

67. ЭПИДЕМИЯ ИЛИ ПОЛИТИКА?

Волки в овечьих шкурах...

Челябинск, май, год 2020... Вчера собрались с семьёй поехать на дачу. Кстати, наш губернатор ещё пару недель назад в открытом обращении разрешил людям перебираться на дачи и садовые участки. Взяли детей, провизию, и поехали... самоизолироваться из многоэтажного дома, заполненного запуганными людьми. Когда до сада оставалось доехать минут десять, на этой дороге наблюдаем непривычное скопление машин. Подумали: «Может, сломался кто впереди?»

Не доезжая до гостиницы «Берёзка», у магазина Светофор, полиция устроила кордон. Что видят проезжающие водители и их пассажиры? Полицейские на дороге ограничили движение и скорость, чтобы выбрать жертв, сидящих за рулём машин и отправить задержанных на стоянку. За деньги налогоплатильщиков им же создаются неприятности и проблемы. А какая у полиции и иных силовых ведомств вообще задача то? За деньги налогоплатильщиков им же создаются неприятности и проблемы. А какая у полиции и иных силовых ведомств вообще задача то? Останавливают проезжающие легковые автомобили, и просят предъявить справку, разрешающую проезд. Какую справку? - говорим? У нас есть только стандартный пропуск в садовое товарищество. Значит, съезжайте с проезжей части вправо, - где стоят омоновцы в чёрных масках. Кто прячет лица во время разбоя и беззакония?.. Проезжаем через людей в чёрном, держащих на изготовку автоматы, к саранче, прессующей толпой обескураженных водителей. Становится жутко... Остановивший нас полицейский, заглянув в машину и не представившись, увидел детей и решил, что мы подходим для их представления по устрашению... Остановивший нас полицейский, заглянув в машину и не представившись, увидел детей и решил, что мы подходим для их представления по устрашению... Затем несколько полицейских обвиняют нас нарушение административного кодекса. Мы в недоумении: «Какое нарушение? В официальном обращении нашего губернатора было ясно сказано, что жителям города можно покидать места регистрации и переезжать в сады и дачные домики. Что случилось?»

Показали им выдержку из вчерашнего его выступления - в сады разрешено ездить! Нам, ничего не объясняя, заставляют подписывать бумаги (протокол, извещение в суд). Задержанные люди вокруг тоже возмущаются, нервничают. Мы на жаре провели порядка около часа. У нас в машине дети (девять лет и три года). Им жарко, страшно, хочется пить... И в результате на наши требования объяснить, на каком основании нас задержали и предъявляют обвинения в нарушении КоАП РФ, нам дают... ссылку на социальную сеть ВКонтакте! Вот, мол, - посмотрите, как раз сегодня утром губернатор сказал что-то новое, и теперь никуда уезжать нельзя. Официальных документов у них, видите ли, нет! Карантин - это когда люди стараются максимально ограничить контакты с окружающими. Мы, наивные, им об этом тоже пытались объяснить Карантин - это когда люди стараются максимально ограничить контакты с окружающими. Мы, наивные, им об этом тоже пытались объяснить Потом, когда человек ощутил свою бесправность и беззащитность, его заставляют заполнить 4 протокола о нарушении режима самоизоляции. Такое впечатление, что мы, как те преступники, о которых рассказывают в новостях, укравшие миллионы государственных средств, теперь обязаны сидеть в своих дворцах под домашним арестом.

Да, еще в придачу, сразу на месте на всех оформляются документы с повесткой в суд. В документах, которые нас обязывали подписывать, все ссылки выдержек из постановлений, которыми они руководствуются для осуществления беззакония, в бумагах были напечатаны очень мелким шрифтом. И только в конце, прилично промурыжив и вдоволь поиздевавшись, объявили, что мы имеем право отказаться от заполнения протоколов. Но так как заполнили, то лучше расписаться. Все задержанные оправдывались перед теми, кто обязан их защищать. По факту, нас нагло дурили, искажая постановления губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Найдите несколько отличий между завоевателем и полицейским, получающим зарплату из налогов, которые мы платим... Найдите несколько отличий между завоевателем и полицейским, получающим зарплату из налогов, которые мы платим...

В общем, насмотрелся мы на беззащитность людей и наглость прислужников. За всё это время служивые люди на наши просьбы представиться, как положено по уставу, отказывались. Пытались оправдаться своей подневольностью, но сообщить фамилию того, кто им приказал... нарушать конституцию, в которой прописаны права и свободы граждан – тоже отказались. В ответ на мои настойчивые и дерзкие (как они сказали), требования, на меня начали наезжать и стращать задержанием. Они видят, что у меня дети, которые сначала пеклись на солнце в машине, а потом прятались в тени с такими же горемыками. Во время задержания пришлось пообщаться с десятком людей.

Встаёт вопрос: чего реально добиваются эти «волки в овечьих шкурах»?! 

Понимаю, полицейским приходится мужественно нести службу и выполнять приказы начальства, заботясь о здоровье граждан. Народ, выполняющий просьбу губернатора об самоизоляции, старается не общаться с посторонними. Если уж кто из них по службе подошёл ко мне, то пусть хотя бы представятся, чтобы я смог занести их в список тех, с кем контактировал. На всякий случай... Лицемерие у властей зашкаливает, критичность у народа падает...

Лицемерие у властей зашкаливает, критичность у народа падает... В нашем районе закрыли парк ещё 28 марта. На улице весна, птички поют, травка зеленеет, а парк закрыт вот уже полтора месяца... Чтобы иметь крепкий иммунитет, надо снизить стресс, дышать воздухом и быть на улице. А тем временем во дворе по ночам молодёжь, мающаяся от безделья, устраивает шумные рэп-посиделки. И что вы думаете, хоть бы раз полиция приехала их образумить?! Штрафы - это для законопослушных граждан, чтобы отбить у них надежду и веру в справедливость...

А кто будет следить за порядком и законностью? А кто будет следить за порядком и законностью? У всего есть свой смысл Самое страшные существа на свете - рабы, наделённые финансовой властью. Они стремятся управлять миром исподволь, тайно, через третьих лиц. Они боятся гласности!

Карантин придумали политики, которые выполняют планы по введению населения в добровольный концлагерь. Самоизоляция, разрушающая экономику и благосостояние людей, - это проверка нас на подчиняемость, приучающая к бесправию и беззащитности. На оккупированных территориях местных жителей заставляли ходить с бирками, указывающими место жительства. И не разрешали уходить далеко от дома. Согласимся с беззаконием и бесправием сейчас - окажемся рабами. Разобщённый и запуганный народ, увидевшего подлую суть реальности, в которую его пытаются затащить. И ведь у тех... всё получается!.. Разобщённый и запуганный народ, увидевшего подлую суть реальности, в которую его пытаются затащить. И ведь у тех... всё получается!...

Два моих деда воевали, чтобы добыть победу на войне. Почему я боюсь вывешивать красный флаг в память о них и о миллионах безвинно погибших? Почему мои дети должны разбегаться с детской площадки при крике: "Полиция!" - ??? Почему я, здоровый человек, не общающийся без надобности с посторонними, должен носить бессмысленный намордник?! Я видел, как профессионально блюстители неведомо чего доводят задержанных до истерики. План по сбору определённого количества протоколов выполнен! Ещё часть души и совести растаяли Я видел, как профессионально блюстители неведомо чего доводят задержанных до истерики. План по сбору определённого количества протоколов выполнен! Ещё часть души и совести растаяли Думаю, что всё, происходящее с нами - это постановочная тренировка. Людей готовят к чему-то... плохому. Целенаправленно ломается привычный устрой и жизнь сводится к выживанию. Такое чувство, что мы на краю грандиозного... шухера.

Коронавирус - это эпидемия или политика? - Это религия, в которую можно верить или нет. Но обряды соблюдать обязан!

Валерий Мыздриков

Ссылка на первоисточник:

https://zen.yandex.com/media/id/5d6a03c3b5e99200ad0bb51c/volki-v-ovechih-shkurah-5eb4c515a4246925cfa38be2