ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

513. ГЕРМАНИЯ НЕ ВЕРИТ В ПАНДЕМИЮ

Такого ещё никогда не было в истории. Симптомы: глобальные экономические судороги, частичный паралич транспортного сообщения, информационная лихорадка, тошнота городов и деревень, боль в мэриях, администрациях и офисах компаний. Диагноз: барановирус головного мозга.

А вот как выглядит лечение. Активные наступления лейкоцитов начались во многих странах. Там, где барановирус вычищен, отсутствуют карантин и самоизоляция, нет закрытия магазинов и кафе, почти отсутствует безработица. Организм планово борется. Но это только начало. В каких органах уже началась активная борьба против инфекции? И какую лечебную тайну скрывают адепты коронабесия? Давайте разберёмся.

На протестный митинг против жестких ограничительных мер, предпринятых властями для борьбы с ковидлом, пришли по официальным данным 20 тысяч человек, хотя организаторы акции заявили, что на митинге было более 1млн человек. Манифестанты в большинстве своём не соблюдали дистанцию в 1,5 метра и не носили защитные маски. Также сообщается что митинги прошли ещё и в Нидерландах. В Гааге около полутора тысяч человек вышли на протест против коронавируса. Мирная акция была посвящена "безумию", которое, по их мнению, творится вокруг заболевания и ограничению прав и свобод граждан. А вообще в Германии эти демонстрации началось как минимум 2 месяца назад.

А что же Россия? Первый звоночек прозвучал 20 апреля этого года в Северной Осетии, когда на улицы вышли люди против режима самоизоляции, которая поставила многие семьи на грань выживания. Но дальше этого не пошло. То там, то здесь россияне демонстрируют своё несогласие, правда, на болгарские, американские или немецкие митинги это не похоже. Так, жиденькие протесты, которые легко может подавить полиция или росгвардия. Может быть, просто россияне живут лучше, чем европейские страны?

Особняком можно выделить почти месячное “кормление голубей” в Хабаровске, которое тоже показало, что россияне не в восторге от поведения властей в период так называемой пандемии. То, что большинство настоящих, а не подставных митингующих в Хабаровске не носят масок и не соблюдают ковидную дистанцию, говорит о том, что люди в пандемию коронавируса попросту не верят. От слова вообще. Более того, хабаровчане спалили “контору”. Они уже почти месяц выходят на массовые выступления, дышат друг другу в затылок, никак не предохраняются масками… В теории, уже через 2 недели с первого дня протестов Хабаровск должен был захлебнуться резким наплывом заболевших. А их нет. Где забитые больницы, ужасающие цифры и напуганные корреспонденты в масках? А есть только митинги и протесты.

Ссылка на первоисточник:

https://www.youtube.com/watch?v=dxkJXNDy7pY