ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

301. ПРОЕКТ "СТРОГИЙ ПОРЯДОК"

В мае 2010 года состоялась заседание благотворительного центра Рокфеллера, на которой было озвучено несколько сценарий развития дальнейших событий на нашей планете. Ясно что эти прогнозы основаны на планах, которые руководствуется мировое правительство. Один из сценарий называется «LOCK STEP» Строгий порядок.

«LOCK STEP» описывает как государство организует тотальный контроль над населением через искусственную пандемию. «LOCK STEP» это мир более жесткого государственного контроля сверху и более авторитарного руководства со стороны государства и легко управляемым гражданским обществом. Вот выдержки из этого документа: Усиление государственного контроля над гражданами было одобрено всеми, это мера получило широкое признание. Граждане добровольно отказались от части своих свобод, таких как право на частную жизнь. Приняли патерналистского государства как необходимость в деле достижения стабильности и безопасности. Граждане стали терпимее к надзору со стороны государства и даже требовали усилить контроль, что дало лидерам государств полную свободу действий. В развитых странах повышенный контроль принял множество форм, в том числе биометрические идентификаторы.

Технологические инновации в «LOCK STEP» главным образом вводятся правительственными структурами. Сканеры с использованием передовых МРТ технологий стали нормой в аэропортах и в других общественных местах. Новая диагностика разработана для выявления инфекционных заболеваний. Применение сканирования в сфере здоровья также меняется, сканирование является обязательным условием для освобождения из больницы или тюрьмы. В 2012 году этот год указан в их документе разразилась крупнейшая пандемия, который мир ждал в течении многих лет.

Пандемия привела к нарушению контактов между странами, были разрушены экономические связи, закрылись магазины и офисы. Жизнь замерла, вовремя пандемии национальные лидеры свое страны усилили свои полномочия и установили правила изоляции заболевших, обязали носить марлевые маски, ввели обязательный контроль за температурой тела посетителей вокзалов и магазинов. По окончанию пандемии усиленные меры контроля не были отменены, а даже усилились от предотвращения террористических атак с помощью биологического оружия. Лидеры всех стран установили жесткий авторитарный режим.

Ссылка на первоисточник:

https://www.youtube.com/watch?v=9rLj63ddsfQ