ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

30. "МЫ ЗНАЕМ О ПЛАНАХ АНТИХРИСТА" АЛЕКСЕЙ ДОБЫЧИН

В своем видео Алексей Добычин говорит о том, что вирус не распространяется так легко, как о нем вещают в центральных СМИ, и что меры защиты от него, включающие в себя изоляцию людей в жилищах, закрытие городов и т.п. - абсолютно избыточны и необоснованны:

1.Коронавирус не распространяется воздушно-капельным путем, как нас круглые сутки пугают с экранов телевизоров.

2. Все жесткие меры карантина абсолютно неоправданны и избыточны.

3. Велика вероятность того, что народ заражают коронавирусом намеренно и, возможно, что через маски. Ведь в странах, где от граждан требуют носить маски, заболеваемость вирусом в разы выше, чем там, где маски не носят. Понятно, что вирус не может долго быть активным на ткани, но все же... В любом случае, покупая новую маску, лучше прокипятить её перед тем, как надевать. Несомненно, что людей могут заражать и другими способами: через воду, распылением коронавируса в воздухе и т.д.

4. И главное. Пандемия коронавируса - это самая настоящая диверсия мирового масштаба! Это теракт, который проводит мировое антихристово правительство. Только такого глобального масштаба сила могла заставить правительства подконтрольных ей стран по всему миру спровоцировать самую настоящую истерию, ввести людоедские меры карантина, способные полностью уничтожить экономики этих стран.

Ссылка на первоисточник:

https://www.youtube.com/watch?v=_45n6z6gqSE