ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

296. ПРИВИВКИ - ОРУЖИЕ?

Существует в нашей стране такой документ: "Методические рекомендации по выявлению, расследованию и профилактике побочных проявлений после иммунизации", утвержденный Министром здравоохранения Российской Федерации В.И.СКВОРЦОВОЙ от 12.04.2019 года.

И есть в документе такая таблица: "Таблица 6. Перечень и сроки развития серьезных ПППИ (ПВО), подлежащих расследованию Заболевание/Сроки развития после вакцинации АКДС, АДС и др. инактивированные вакцины, сыворотки, иммуноглобулины, аллергены, коревая, паротитная и др. живые вакцины - Абсцесс в месте введения - до 15 суток - Анафилактический шок, анафилактоидная реакция, коллапс -первые 12 часов - Генерализованная сыпь, полиморфная экссудативная эритема, отек Квинке, синдром Лайелла, др. формы тяжелых аллергических реакций -до 3 суток - Синдром сывороточной болезни- до 15 суток - Энцефалит, энцефалопатия, энцефаломиелит, миелит, неврит, полирадикулоневрит, синдром Гийена-Барре -до 10 суток - Серозный менингит - 10 - 30 суток - Афебрильные судороги - до 7 суток/15 суток - Острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит - до 30 суток Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививками - до 30 суток."

А теперь скажите, хоть кого-нибудь предупреждали медики при вакцинации обо всех этих возможных реакциях, о том, что любая вакцина может привести к последнему пункту таблицы? Давали буклеты, где были бы прописаны последствия? С экранов телевизора "добрые" доктора, призывающие чуть что прививаться, говорят ли они обо всем, что прописано в этих рекомендациях? Вакцина- это орудие. И каждый ребенок достоин того, чтобы это орудие не использовалось бы во вред ему. Массовая и обязательная вакцинация - это преступление. Только индивидуальный подход к каждому ребенку, исследования на состояние иммунитета, генетику и долгосрочные исследования вакцин на безопасность!

Как только касается дело прививок, сыпется шквал негативных комментариев. Искренне не понимаю, откуда столько непродуктивной критики. Как только высказываешь хоть какую-то критику вакцин - всё, тебя заклеймят. Почему приверженцы вакцинации видят только мнимые плюсы, а конкретные минусы и "проплешины" анализировать всячески отказываются. - любимая тема - вакцины спасли планету от эпидемий. Если почитать источники, а не слушать только слова всяких чинов, то можно заметить, что спад эпидемий разных болезней не связан с введением вакцинации. - кто-то очень уверен, что о нас так сильно заботятся, поэтому вещают о прививках.

Странно,что также активно нам не запрещают курить ,например, или принимать алкоголь. А что давайте курящих людей не принимать на работу- как вам идея? Не слишком гуманно звучит. Так почему же тех, кто не делает прививки своим детям, постоянно демонизируют. Почему им мешают отдать детей в садики, в школы. Такие запреты лишь показывают, что вакцины -не эффективны. Зачем бояться непривитых детей? Ведь те, кто привился, себя вроде как обезопасили. Рискуют именно непривитые. Но это их выбор. - почему государство и медицина отказываются брать на себя ответственность за такие "безопасные" вакцины. Почему родители должны подписывать бумажки о том, что всю ответственность за прививку они берут на себя. - где долгосрочные исследования. Где исследования на тему взаимодействия нескольких вакцин друг с другом. У нас запросто готовы впихнуть в ребенка несколько прививок сразу. И это стремление не защитить, а получить премию за такой охват населения.

Вы считает, это передергивание фактов. Но давайте вспомним такие лекарства, как биопарокс - спрей, местный антибиотик, который одно время врачи очень любили выписывать. А потом вдруг его запретили в связи с летальными случаями. А препарат смекта, знакомый всем мамам. Совсем недавно французский производитель препарата в связи с новыми данными советовал не использовать его в педиатрии, так как в его составе обнаружен свинец. - где независимая медицина. Где медики, которые не будут бояться ставить диагноз -поствакциональное осложнение. У нас придумают что угодно лишь бы избежать такой записи. Это генетика, аутоиммунная поломка, это наследственное, ребенок подхватил вирус, синдром внезапной младенческой смерти - очень удобный диагноз, на которые можно списать любой уход из жизни маленького человечка.

И даже если кому-то удастся доказать, что их ребенок пострадал от вакцины,то вы видели размеры материальной компенсации? 30000 руб в случае смерти -цена жизни ребенка! 10000 руб-единовременное пособие и 1376,23 руб - ежемесячная выплата! - вся вакцинация построена у нас на голом запугивании и дискриминации. Не пустим в сад, в школу, обратимся в соц.защиту, некоторые ненормальные должностные лица ,потерявшие последние крупицы разума обращаются даже в суд. Зато когда в некоторых семьях над детьми издеваются, никому дела до этого нет. Вы заметили, что взрослых с вакцинацией уже так не прессуют. Хотя прививки надо повторять через определенное количество лет. Но... взрослых так легко не ограничишь в правах, и последствия от прививки уже не спишешь на генетику.

Вакцинация сейчас- это огромные деньги, крупные заказы на государственном уровне, это бизнес, который делают на нашем незнании и нашей незащищенности.

Ссылка на первоисточник:

https://zen.yandex.ru/media/id/5e5e8d9a23f6716bacbc62b5/privivki-orujie-massovogo-porajeniia-ch2-5ed9629896d4ab2dd9c8d15f