ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

256. СКРИЖАЛИ ДЖОРДЖИИ

На нашей планете должно быть не более 500 миллионов человек.Доктрина ли это так называемого Нового Мирового Порядка которая слегка исправлена?Либо кто-то посчитал, что 1 миллиарда для нашей планеты много и слегка подкорректировал в 1980 году этот параметр.

В сегодняшнем обзоре речь пойдёт о так называемых Скрижалях Джорджии.Если быть чуточку точнее, то речь пойдёт о монументе который был возведён в 20 веке, в котором содержится так называемое послание для всех народов мира. Десять заповедей Нового Мирового Порядка как называют их многие.В тексте который переведён на 8 основных языков мира, содержится "послание" о том чему должно придерживаться всё человечество.Один вопрос.К какой формулировке придерживался автор и создатель данного монумента.К повествовательной?К рекомендательной?Или же возводящий эти 10 заповедей в Закон? Многие пункты заставят людей задуматься.И не спроста как мне не только показалось при разборе и монтаже видеоматериала. Доступ к скрижалям, как не звучало бы это странно не ограничен и любой желающий может увидеть всё это дело своими глазами.В видео которое расположено чуть ниже,есть фрагмент об отношении Русских к тексту на этом памятнике, которые видимо посещали его.

Четыре вертикальных плиты на которых размещен один и тот же текст на языках которыми пользуются народы разных рас в наше время.Центральный квадратный столб на котором установлена горизонтальная плита поддерживающая, так называемые "мёртвые языки народов из прошлого".Строение похожее на Стоунхендж в плане определения календарных циклов.Так же чётко определяющие моменты весеннего и осеннего равноденствия.Данные скрижали имеют сходства с табличками(скрижалями) Моисея.

Если случится какая нибудь глобальная катастрофа, то человек нашедший этот монумент, найдя его повторит путь человеческого развития заново.Ну вот пожалуй и вся краткая информация для ваших размышлений на сегодня!

Ссылка на первоисточник:

https://www.youtube.com/watch?v=Jj1TCxUjGZU