ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

205. "ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА" И ЕВРОМАЙДАН

Казалось бы, что может быть общего между так называемой «пандемией коронавируса» и Евромайданом.

А между тем это та же самая технология. Тема разная, масштаб иной, а технологии точно те же. Россияне очень плохо представляют, точнее, совсем не представляют что творилось в головах украинцев той горячей зимой 2013-2014 годов. По российскому телевидению показывали как кучка каких-то безумцев творит беспредел на майдане в Киеве. Все это выглядело нелепо и искусственно. На ток-шоу хитросделанные ведущие притаскивали в зал каких-то «экспертов» с повадками базарных хабалок. И россияне внимали их рассуждениям. Никто не думал, что ни один уважающий себя эксперт в такую клоаку не пойдёт, и так вести себя не будет. Жители Украины в это же самое время по своему телевидению и в своем сегменте Интернета видели картинку совершенно другую. С раннего утра и до поздней ночи дикторы центральных телеканалов утверждали и доказывали разными способами следующее: Весь мир на стороне украинцев в их праведной борьбе против тирании Януковича.

И доказательства этого были представлены в достаточном количестве. Это и публикации в западных газетах, и заявления ведущих западных политиков. Ну, «весь мир» - это только США плюс Западная Европа, вы понимаете. Африканские политики ничего такого не заявляли, но они никому и не интересны. Никто не интересовался позицией Монголии – главное, что «Европа с нами». Путин сошёл с ума и решил уничтожить всех украинцев – расстрелять и отправить в лагеря. И доказательств этого тоже было достаточно. И нарисованные на студийном хромакее российские танки, и свидетельства многочисленных очевидцев, и выводы ранее никому неизвестных экспертов и заявления политиков.

Преступный режим Януковича нанял снайперов, которые убивают людей. Поэтому нужно надеть на головы кастрюли, чтобы защититься от пуль. И люди, в обычной жизни не интересующиеся техническими характеристиками боевого оружия, на самом деле надевали на голову кастрюли, и так ходили. Вас удивляет, что большинство тех, кто в обычной жизни не занимается аналитической работой в это поверили? А как было не верить, если телевизор врать не будет (это же центральные телеканалы!!!), да и доказательства все, как говорится, налицо.

И что мы видим сейчас. Да ровно всё то же самое. Какие месседжи разгоняет российское телевидение и российский сегмент Интернета? Весь мир борется с коронавирусом. Как там борьба с Монголии, на Кубе, в Африке? Никому это неинтересно, для россиян, как и для украинцев, «весь мир» - это США плюс Западная Европа. И доказательств больше чем достаточно: нарисованные на студийном хромакее вирусы, выводы ранее никому неизвестных экспертов и заявления политиков. Лукашенко сошёл с ума и решил уничтожить всех белорусов – дать им околеть от коронавируса без карантина. С доказательствами тут некоторые проблемы. Дали задание корпункту «Первого канала» в Беларуси, заказуху те слепили, но аккредитации лишились. Теперь желающих делать фейки по этой стране и их лидеру нет. Поэтому решили ситуацию там просто замалчивать или делать глубокомысленные предположения.

Вирус косит людей косяками. Поэтому нужно надеть на лица хирургические маски, чтобы защититься от вируса. И люди, в обычной жизни не интересующиеся микробиологией, на самом деле их надевают и так ходят. Это те же люди, что смеялись над тупыми украинцами с кастрюлями на головах. Вас удивляет, что большинство тех, кто в обычной жизни не занимается аналитической работой в это верят? А как не верить, если телевизор врать не будет (это же центральные телеканалы!!!), да и доказательства все, как говорится, налицо.

Ссылка на коронавирус:

https://zen.yandex.ru/media/monitorua/feikovaia-pandemiia-kak-novaia-raznovidnost-evromaidana-5eced67441a0d84ffb1227ad