ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

196. ЭКОНОМИСТ ДМИТРИЙ ПОТАПЕНКО: "КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА"

Предприниматель, экономист Дмитрий Потапенко о том, чем обернутся для страны коронавирус, внутриэлитная борьба за личную финансовую стабильность, об обращении президента, обозначившего крайнего за развал страны.

Обращение президента - это абсолютно потрясающий ход. Потому что каждый губернатор, прямо или косвенно, взаимодействует с крупными финансово-промышленными группами. Опять восторжествует принцип «разделяй и властвуй». Введение чрезвычайной ситуации позволено правительству. Не надо думать, что Путин добровольно отдаёт свои полномочия кому-то. Он не полномочия передаёт, а - ответственность. Конкуренция во властных коридорах – жёсткая.

Не случайно о себе напомнил Дмитрий Анатольевич Медведев и - присоединился к президенту, но так, чтобы не нести при этом никакой ответственность. Он сработал на опережение будущей ситуации – возвратиться во власть.

Коронавирус поможет создать полицейское государство: Qr-код, системы быстрых платежей, видеонаблюдение с распознаванием лиц, чипизация - электронные ошейники.

Ссылка на первоисточник:

https://www.youtube.com/watch?v=T13GkXaVjSI&feature=emb_logo