ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

188. "НЕ ТАК СТРАШЕН КОРОНАВИРУС, КАК БОРЬБА С НИМ"

Выступая на PBS* Newshour**, миллиардер и разработчик вакцин Билл Гейтс предположил, что мировая угроза коронавирусной инфекции COVID-19 не исчезнет полностью, и изоляция человеческих популяций приоткроется только «до некоторой степени … и до тех пор, пока у нас не будет очень широкой вакцинации». До тех времен Гейтс предлагает во всем мире носить маски, вести у людей мониторинг температуры, соблюдать социальное дистанцирование и отслеживать, возможно, с помощью геолокаторов сотовых телефонов тех людей, которые подверглись заражению. Поэтому меры по борьбе с коронавирусом, с помощью которых закрыли рестораны и церкви, «приземлили» коммерческие самолеты и многие другие предприятия, следовало бы продлить. Финансовый ущерб, кажется, будет хуже, чем болезнь. Если эти меры по борьбе с коронавирусом будут продолжаться в течение продолжительного времени, также возможно и то, что платежеспособность большинства медицинских практик будет поставлена под угрозу, и к моменту введения вакцины большинство врачей (автор рассматривает систему коммерческого здравоохранения в США — С.Д.) прекратят свою деятельность.

Эти меры могут показаться обременительными для борьбы с таким инфекционным заболеванием, которое не вызывает симптомов у 80% инфицированных людей. Это то, что Билл Гейтс называет «кошмарным сценарием». «Кошмарный сценарий» — это меры по блокировке вируса, а не сам — вирус. В то время как существуют и агрессивные прогнозы, вакцина против коронавируса может быть одобрена и отправлена на рынок в течение 6 месяцев, другие эксперты говорят, что такая вакцина может появиться через 18 месяцев, и даже тогда это будет «рискованно». Международный институт вакцин утверждает, что спешка при выводе вакцины на рынок «может оказаться небезопасной». Обычно для развертывания вакцин требуется от 5 до 10 лет. Международный институт вакцин утверждает, что 93% вакцин не проходят клинических испытаний.

Вакцина повредит больше, чем болезнь? Вакцины тестируются на здоровых людях. Но сотни миллионов людей нездоровы и подвергаются большему риску серьезных побочных эффектов, требующих госпитализации. Эти нездоровые люди, возможно, не вырабатывают достаточного количества антител и приобретут вызванное вакциной заболевание, которое, скорее всего, спутают с внебольничной коронавирусной инфекцией, а не с самой вакцинацией. Используя большие сравнительные данные, полученные в результате исследования гриппа, около от 0,6% до 1,3% людей, вакцинированных от гриппа, испытывали побочные эффекты, требующие госпитализации. Еще одно исследование показало, что 1,4% этих госпитализированных умерли. Учитывая эти цифры, применение даже относительно безопасной и эффективной вакцины, если ее универсальное применение будет принудительно навязано населению численностью примерно в 7,8 миллиарда человек, может привести к госпитализации от 46,8 до 101,4 миллионов человек и во всем мире привести к ничем не вынужденным смертельным исходам от 655 200 до 1 419 600 человек. Получается, это намного хуже, чем сам коронавирус. В мире просто не так много больничных коек, не говоря уже об аппаратах ИВЛ для пациентов, которые находятся в критическом списке.

Завышение данных по смертности используется для создания спроса на вакцину. Сообщения на протяжении месяцев о зарегистрированных случаях смерти от коронавируса могут привести к общественному ропоту в отношении вакцины. Но в обзоре, подготовленном после лечения выясняется, что 8 из 10 случаев смерти от COVID-19 (Италия) на самом деле были вызваны такими имевшимися хроническими заболеваниями, как болезни сердца, диабет и рак. Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), 83,3% американцев с лабораторно подтвержденными коронавирусными инфекциями COVID-19 имеют хронические заболевания. Тем не менее, средства массовой информации продолжают преподносить «взрывные» более высокие показатели смертности, что является безответственным. Кроме того, больницам предоставляется финансовый стимул для выявления случаев сезонной пневмонии в соответствии с недавно выпущенными рекомендациями CDC, указывающими на то, что умершие действительно умерли от COVID-19 (возмещение в размере 39 000 долл. США вместо обычных 13 000 долл. США). Таким образом, не ведут ли CDC к тому, чтобы все связанное со смертями из-за COVID-19 подталкивало общественный спрос на вакцину на базе огромного страха? Может быть, на самом деле это другая инфекционная болезнь? Существует небольшая тенденция к тому, что во всем мире многие случаи пневмонии от коронавируса COVID-19 на самом деле связаны с туберкулезом. Очень трудно отличить пневмонию, связанную с гриппом, от пневмонии, вызванной туберкулезом. Особый интерес вызывает тот факт, что в странах, где вакцинация против туберкулеза носит обязательный характер, уровень смертности от коронавируса в шесть раз ниже, чем в других странах.

Гейтс держит мир в гильотине. Билл Гейтс в настоящее время тратит миллионы долларов на строительство семи заводов по разработке вакцины против коронавируса COVID-19. Миру было бы лучше потратить деньги на повышение иммунитета от инфекционных заболеваний с помощью пищевых добавок, а именно с помощью витаминов C & D, цинка и целевого использования лекарств в том числе противомалярийного хлорохина, для лечения или профилактики тяжелых симптомов COVID-19 среди групп высокого риска. Такой подход, возможно, был бы более уместным и менее проблематичным, чем массовая вакцинация.

Ссылка на первоисточник:

https://svpressa.ru/health/article/262687/