ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

160. "ТЕСТАМ НА COVID - 19 НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ" КАНАДСКИЙ БИОЛОГ ДЭВИД КРОУ

Канадский ученый биолог Дэвид Кроу подтверждает то, что многие поняли уже давно. Дэвид Кроу фактически показывает, что с помощью тестирования можно объявить пандемию чего угодно. Тут важно количество тестов.

Представьте, что группа хорошо проплаченных медиков опубликовала отчет, в котором утверждается, что у слишком любящих огурцы людей в период обострения ОРЗ проявляется сильная реакция и поражение органов дыхания и прочих органов как от гриппа, что особо страдают пожилые люди с патологиями и что это может привести к смерти. Людей в больницах начинают тестировать на любовь к огурцам. Для большей убедительности даже с помощью какого-нибудь прибора с лампочками. Огурцы ели все, и больше половины согласятся, что любят. Пожилых бабушек и дедушек при смерти среди таких будет много. При инструкции медикам считать любую смерть с добавкой к диагнозу «осложненное любовью к огурцам» завершает картину пандемии – есть зараженные «любовью» и есть умершие с нужным диагнозом. Увеличение тестирования среди населения и статистика смертей в больницах с диагнозом «осложненное любовью» покажет развитие пандемии точно такое, какое наблюдалось с Covid19.

Дэвид Кроу называет такие тесты ложно-положительные. Ложность их в том, что объект теста ложно объявляется причиной пандемии. Положительность – формально правильный результат. Предвижу возражение – а как же при Covid19 необычные поражения легких, дыхательных путей и пр.? Ответ: в период массового обострения ОРЗ, обычныого гриппа всегда наблюдается поражение легких, дыхательных путей, увеличение случаев пневмонии и осложнений других болезней, особенно у пожилых и с патологиями. Да, от пневмонии всегда немало людей умирало. Но только сейчас все они – от Covid19 .

Ссылка на первоисточник:

https://mnemchin.livejournal.com/70195.html