ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

1390. ЧТО НЕ ТАК С МЕДИЦИНОЙ И СОВРЕМЕННЫМИ ПОДХОДАМИ К ЗДОРОВЬЮ ?

Без рынка болезней не было бы рынка лекарств...

В наше время страх за своё здоровье стал классным рычагом влияния на миллионы людей. Если в начале двухтысячных все патологически боялись международного терроризма, то теперь - точно так же боятся вирусов. “Заберите у меня всё - мои права, мою свободу, мои персональные данные, мои деньги, только спасите меня и родных от страшной ковидлы!”. Но подождите: если мы - такое высокоразвитое общество, дофига всего достигли, у нас самая совершенная за всю историю медицина, то как так получилось, что какой-то вирус угрожает выкосить миллионы людей? Как так получается, что чем развитее медицина, чем больше аптек и самых разнообразных лекарств, тем меньше на земле здоровых людей, тем раньше люди заболевают, например, диабетом или раком, и в скором времени неминуемо умирают? Может быть, всё-таки что-то не так с современным научным пониманием того, что такое болезнь и что такое здоровье? Может быть, уже давно пора разобраться с этим и лишить главных мировых махинаторов возможности водить нас за нос по поводу болезней? Давайте же сделаем это и разберёмся с разными взглядами что такое вообще болезни.

Так называемая традиционная медицина всегда делает вид, что она самая правильная, самая эффективная, хотя практика показывает, что она далеко не всегда излечивает, а в основном только заглушает симптомы, которые зачастую вылезают в виде хронических болезней. Короче, возни и расходов много, а результат - видимый и очень приблизительный. Ну максимум, если человеку что-то вырезали, можно сказать, что лечение прошло успешно, но по факту это не лечение, а банальное удаление больной области, а проблема не была решена. Иногда традиционная медицина разводит руками и говорит, что человека вылечить невозможно. Но почему-то иногда случается так, что когда этот пациент делает что-то вопреки заповедям традиционной медицины, то оказывается - он или полностью выздоровел, или прожил намного дольше предсказанного медиками. Что такое болезнь согласно традиционной, материалистической медицине? В книге Айвена Ройта «Основы иммунологии» сказано: «Мы живём в потенциально враждебном мире, наполненном огромным множеством инфекционных агентов…». То есть, по логике вещей… а, не, не вещей, по логике врачей, - болезнь - это не когда мы что-то неправильно делаем со своим организмом и со своей жизнью, а когда каким-то случайным образом в организм попадают те или иные вирусы и бактерии. Типа, мы такие все не при делах, это так само как-то получилось. вставка “Не виновата я я, он сам пришёл”. Хотя не, иногда можно слышать про рациональное питание, физкультуру и профилактику вирусных заболеваний… Но если в советское время пропагандой здорового образа жизни государство действительно занималось, то сейчас всё наоборот + настойчивая реклама лекарств, химических витаминов, слабеньких бадов, масок и антисептиков.

На самом деле, концепций того, что такое болезнь, существует великое множество. Мнение традиционной медицины - далеко не единственное, и медики это старательно от нас скрывают. Современной медицине нужна монополия на лечение человечества. Зазнайкам в белых халатах противопоставляется так называемая НЕтрадиционная медицина, на которую врачи обычно говорят: “Фу-фу-фу! там одни шарлатаны! Вы рискуете только потратить деньги, а результата не будет” Вставка со смехом Если это так, то почему большинство так и не вылеченных клиниками пациентов первым делом идёт за помощью к нетрадиционной, или, другим словами, народной медицине. И нельзя сказать, что она совершенно не помогает. Напротив, в истории хватает случаев, когда медики разводили руками и пинками выгоняли из своих клиник, дабы освободить койку для новой жертвы традиционной медицины, и именно народные методы и вылечивали безнадёжно больных.

Ссылка на первоисточник:

https://www.youtube.com/watch?v=Uu3ubRmSix0