ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

1311. COVID-21: DARK WINTER - ТЁМНАЯ ЗИМА

Прогноз Института РУССТРАТ, сделанный весной 2020 года в докладе «Коронавирус – командно-штабные учения глубинного государства» по поводу тех задач, которые призвана решить данная эпидемия, полностью подтвердился. «... Детальный разбор строения коронавируса с точки зрения генетики также говорит об его искусственной природе. Таким образом, есть все основания предполагать, что прототип нового коронавируса COVID-19 был создан в двух странах в лабораторных условиях совместными усилиями учёных из США и Китая при взаимном финансировании. Однако остаётся ещё ряд вопросов. Как вирус вырвался «на свободу»: в результате неосторожного обращения или же в результате умышленных действий? Чьих? И почему штамм вируса в Китае отличается от штамма вируса в Италии и США? После американского и британского вброса можно с еще большей уверенностью говорить о том, что коронавирус является биологическим оружием. А эпидемия коронавируса – командно-штабными учениями мирового глубинного государства с целью не дать Трампу переизбраться в текущем году и перейти к усилению контроля над населением планеты одновременно со снижением его численности.

Никаких ядерных войн не будет, чтобы не загрязнять радиоактивным заражением окружающую среду. Будут исключительно боевые вирусы с ограниченным сектором воздействия – возраст, раса, регион мира. И «естественным происхождением» вирусов, когда неизвестно по кому наносить ответный удар. Происходящее – первые учения такого рода. Пока с очень мягкие, поскольку непонятны были возникающие социально-экономические эффекты и общественно-политические последствия. Глобальная элита приняла решение больше не ждать и подготовила свой жесткий ответ на вызов со стороны Китая. Но теперь, в принципе, командно-штабные учения можно считать состоявшимися. Все болевые точки выявлены и можно проводить прогнозирование более жесткого удара. Эксперты правильно полагают, и убедительно доказывали это со ссылками на историю человечества, что ни одна доминирующая страна без войны с пьедестала не уходит. Поэтому молчание со стороны США на китайский вызов начало вызывать вопросы. И вот это молчание прервалось. Та группа мировой элиты, что захватила США, не будут воевать против всего остального человечества с помощью ядерной или любой иной тотальной войны. «Чистая» биологическая война – вот ее новый метод. И этот метод требует своего оперативного и системного осмысления».

Господин Байден сказал такую умную вещь: “We’re about to go Into a dark winter, a dark winter.“, - то есть “мы собираемся войти в темную, темную зиму”. Сказано это было в контексте борьбы с пандемией... Но так ли это на самом то деле?

Поскольку среди ныне живущих американцев мало кто помнит события 20-ти летней давности, упоминание про “тёмную зиму” вызвало у аудитории исключительно ассоциации с “Игрой престолов”. Однако, у некоторых американцев память оказалась отличная. Так, как пишет The End Times Forecaster – летом 2001 года на авиабазе «Эндрюс» федеральное правительство провело военную операцию под названием «Темная зима». Исторические документы сообщают об этой операции следующее. В июне 2001 года в Америке федеральное правительство провело на авиабазе «Эндрюс» военную операцию под названием «Темная зима». Цель операции заключалась в том, чтобы посмотреть, как государственные деятели и система здравоохранения отреагируют на террористическую биологическую атаку, схожую с ситуацией 1918 года, когда вспыхнула пандемия гриппа. В качестве биологического оружия была выбрана оспа — приводящая в ужас вирусная болезнь, невероятно заразная, которую героически победила Всемирная Организация Здравоохранения в конце XX века, но которая все еще существовала в виде лабораторных образцов в России и Соединенных Штатах Америки, а возможно (и этого очень опасались главы государств), и в лабораториях экстремистских государств, например, Ирана и Северной Кореи. Для операции «Темная зима» наняли добровольцев — включая губернатора Оклахомы Франка Китинга, бывшего сенатора Сэма Нанна, бывшего советника президента Дэвида Гергена, бывшего директора ЦРУ Джеймса Вулси и бывшего директора ФБР Уильяма Сессионса. Они должны были исполнять свои роли, следуя сценарию, в котором террорист якобы выпускает вирус оспы в одном из восточных городов США. Результат оказался отрицательным. Система здравоохранения не справилась с задачей. В больницах наступил полный хаос. Оспа распространилась по территории 25 штатов и за границу. Запасов вакцины оказалось недостаточно. Операцию отменили через четыре дня, когда ее участники были совершенно измотаны. Смоделированная эпидемия все еще бушевала по стране. Этот опыт показал, что при применении врагом биологического оружия последствия могут быть страшными. Во-первых, мгновенное распространение. Во-вторых, нарушение работы основных систем, демократического процесса, возникновение гражданских беспорядков, потеря доверия правительству.

И теперь, в свете этого исторического опыта The End Times Forecaster задает вопрос: это был такой ни с чем не связанный набор ассоциаций, фигура речи, или это была оговорка в стиле господина Медведева? Далее The End Times Forecaster так же напоминает о возможных планах глобалистов, которые просочились в интернет из правительства Канады и согласно которым уже в феврале 2021-го года нужно ждать COVID-21, который будет намного хуже своего предшественника (подробнее наш материал В феврале придет COVID-21: утечка о планах глобалистов из правительств Канады и Ганы). Неужели «Темная зима» – это и есть тот самый COVID-21?

Ссылка на первоисточник:

https://cont.ws/@slavikapple/1818690