ВирусПравда.рф - Победим коронавирус вместе!

1004. ТЕСТЫ НА КОРОНАВИРУС... ЗАЧЕМ?

Используемые носовые тампоны (называемые носоглоточными или орофарингеальными) невероятно длинны (около 15 см), они достигают самой задней части носовой полости. Есть ли какая-нибудь медицинская причина, по которой мазки должны браться так глубоко? Тесты на вирусы, передающиеся воздушно-капельным путём, к которому относят COVID, не предполагают таких глубоких мазков. Даже ДНК-тесты ДЕЛАЮТСЯ С ПОМОЩЬЮ ПРОСТОГО МАЗКА ИЗО РТА. Смешно думать, что любой тест на вирус – когда вы можете распространить его, кашляя, – не будет таким же. Что-то не так с этими тестами. Могут ли эти тесты использоваться для заражения людей (с помощью какого-то возбудителя болезни) или даже для имплантации нанотехнологий, таких как микрочипы, о которых говорит мистер Гейтс? Врачи выяснили, что COVID оставляет длительные неврологические проблемы и повреждения мозга. Но нужно задаться вопросом – действительно ли вирус делает это, или виной тому тесты? Тесты берут образцы из решетчатой пластины решетчатой кости, которая представляет собой миллиметровой толщины кость в верхней части носовой полости, она перфорирована множеством отверстий, идущих непосредственно в полость мозга. Через эти отверстия проходят ваши обонятельные нервы (кость похожа на губчатый экран). Если бы разработчики нано-чипа задумали найти место для его установки, то решетчатая кость – лучший вариант, она примерно наполовину состоит из нервов и любой, кто попытается извлечь из нее чип, скорее всего, убьёт себя. Мы не должны забывать, что имеем дело с монстрами, у которых нет человеческой совести, а поэтому должны быть бдительны и готовы ко всякому сценарию, даже кажущемуся нам невероятным. Это было сказано доктором Джим Стоун на конференции по коронавирусу в отношении «тестов Рокфеллера».

Крупный авторитет мира ортодоксальных евреев раввин Хаим Каниевский, дал указание, чтобы ешивы (религиозные семинарии) для мужчин избегали тестирования на коронавирус. По словам раввина, это связано с тем, что результаты теста могут отправить тысячи библеистов в карантин, который он считает пустой тратой времени. «Наши ученики должны изучать Тору день и ночь. Изучение Торы – центральная заповедь в иудаизме, как написано во Второзаконии, а поэтому ничто не должно отвлекать нас от этого священного дела», – говорит Каниевский. С чем же на самом деле связано такое странное решение уважаемого раввина?

В Америке и Европе гремели огромные скандалы об обнаружении, что тесты на коронавирус в США и Великобритании изначально были заражены коронавирусом. Всё больше врачей выступают против вакцинации от коронавируса, утверждают, что COVID-пандемия началась исключительно с коммерческими целями и в соответствии с планом Рокфеллера под названием 1-3-30. «Тесты на COVID, разворачивающиеся по всему миру в соответствии с обозначенным Рокфеллером планом 1-3-30 являются главным фокусом текущей фазы операции "коронавирус", – говорит доктор Джим Стоун. – Чем больше людей тестируется, тем больше положительных случаев заболевания регистрирует статистика. Не являются ли эти тесты на самом деле хитроумным способом получить доступ к внутренним частям нашего тела, особенно к мозгу?». Напомним, «странное» решение раввина Каниевского было озвучено в то время, когда в Израиле зарегистрировано рекордное количество подтверждённых случаев коронавируса. Неужели уважаемый раввин сошёл с ума? А может быть, он просто лучше осведомлён? Видимо, уважаемый раввин Израиля, запрещая для «своих» (а это, не забывайте, элита еврейского народа) прохождение тестирования, прекрасно понимает, что он делает.

Ссылка на первоисточник:

https://cont.ws/@arianrus/1834435